☆牡蠣☆食べにgo!go!
7月の月初に先輩社員さんと牡蠣を食べに行きました♬
実はわたくし......大の魚介類大好き人間で中でも貝類は大大大好物です!!!!
この時期は真牡蠣よりも岩牡蠣が中身も大きくより味の濃いクリーミーさがたまらんですね♬
タバスコやレモン汁など調味料がありますが、私はポン酢が一番☆
ペロっといっきに食べてしましました♬
他にも多種多様の焼き牡蠣、蒸し牡蠣、牡蠣のサイドメニューが山ほどありましたが、決め手はこれ!!
↓↓↓↓
人生でフォアグラを食べたのは初めてでした♬
『ほっぺが落ちる』とはまさにこのことを言うのだと初めて感じました☆
そして意外とフォアグラと牡蠣がようあいますこと☆
また行きたいお店です♬♬
もう少ししたら家でカンジャンケジャンを作りたいな!!!!
#牡蠣 #カキ #生牡蠣